CIH苏桓

微博id:CIH苏桓
lof放图存档处
涂涂写写摸摸鱼
是个秃头佛系又好脾气的人

【荷兰傻/无差】同台表演 01

啊啊啊我爱我脸啊啊啊太可爱了!!!!呜呜呜我居然能看到思歇au的荷兰傻啊啊啊炸裂开心😭😭😭!!!好可爱的荷兰傻儿子们啊好期待后面啊!!!!我要跳起来给你一个大大的吧唧啵!!!

Leanne_脸脸:

送给@CIH苏桓 
其实是梦到荷兰傻是哈利波特与被诅咒的孩子的新卡司…于是才有这个文…
更新不定 想到哪儿写哪儿~
后期可能要涉及到HPCC的剧透 我到时候会提醒的~
(如果有人看的话😂)

全篇应该不长 到时候会在这一篇里编辑更新完吧大概





接到入选通知的时候,Tom还在街上溜达,于是当看到“亲爱的Tom Holland先生,恭喜您成为阿不思·西弗勒斯·波特的扮演者…”的短信时,他几乎是原地一个高蹦蹿了起来,还伴随着一声生怕别人注意不到他的“WooHoo——”

终于平静下来的Tom,挠了挠脑袋,急忙冲着路人尴尬地解释了句:“我是因为得到了心仪的工作…”

“阿不思,西弗勒斯,波特,嘿嘿。”
这一天下来,他把这个名字颠来倒去地念了好几遍,现在躺在床上依旧控制不住自己咧开嘴傻笑。
英国长大的小孩子哪一个没看过《哈利波特》,哪一个没幻想过自己能成为霍格沃茨的一员呢。今天这个短信对于Tom来说,简直就像是迟到多年的猫头鹰终于给他寄了录取通知书一样。一想到明天下午就要去剧院开始对戏彩排,他整个人激动得不得了,感觉自己就是把全世界的羊正着数一遍再倒着数一遍都不见得能睡着。

————————————

“Tom你来啦!”工作人员在后台门口看到了背着双肩包,反戴了一顶红色棒球帽的他,工作人员Joy看了眼手腕上的表,“你到的这么早啊。”
Tom冲他不好意思地笑笑,“所以我没好意思进去打扰你们…”
“这有什么打扰的!”Joy摆了摆手,“快进来吧,我先带你去你和你搭档的化妆间,正好他也早就来了,你们可以先认识一下。”Joy挤了挤眼,“毕竟你们合作的戏份很多很多。”

Tom推开化妆间门的时候看到的是这样一副场景,一个长手长脚的男孩子戴着一副黑框眼镜,坐在窗边背靠着窗框,姿势舒展,膝盖上摊着被勾勾画画的剧本。窗户开着,隐约还能听到街道上吵闹的声音,可是这个男生像是没有受到什么影响一样,依旧低着头在看,修长的脖颈弯出好看的弧度,从窗户吹进来的风,还带着些夏末的热度悄悄吹动他棕色的头发…

Tom:哇,这姿势简直像在拍时尚大片!

Tom:哇,看得好认真!向他学习向他致敬!

忽然坐在窗边的男生头往旁边歪了一下,连带蹭歪了他架在鼻子上的眼镜。

Tom:……
Joy:……

Joy清了清嗓子,抬手敲了敲门。那个黑发男孩子立刻睁开眼睛,还装模作样地扶了一把眼镜,甚至还动作连贯得哗啦哗啦地翻了几页剧本。

Tom:“…其实你剧本拿倒了…”

心直口快地揭完搭档老底的Tom,心头忽然升起对自己未来的隐隐担忧…

黑发男孩扭过头来看着他,他的蓝色双眼像是透彻的水晶一样,他合上厚重的剧本,装作若无其事地把它摆正了。
他从窗台上站起来,慢悠悠地朝Tom走去。
有的人可能会觉得这个人在拿腔调。
Tom倒是没有因为这个人动作慢而感到冒犯。可能主要是因为,Tom皱着眉头稍加琢磨了一下,他这个人只是带着一股刚睡醒般的反应迟钝吧……

“反应迟钝”的某人,伸出了右手,“Asa Butterfield,以后扮演Scorpius Malfoy。很高兴认识你。”

—TBC—

评论(4)

热度(48)

  1. CIH苏桓Leanne_脸脸 转载了此文字
    啊啊啊我爱我脸啊啊啊太可爱了!!!!呜呜呜我居然能看到思歇au的荷兰傻啊啊啊炸裂开心😭😭😭!!...